Общие положения

Ответить
rssoau_admin
Site Admin
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2020, 13:47

Общие положения

Сообщение rssoau_admin »

Уважаемые коллеги!

Спасибо за то, что вы проявили интерес к нашему проекту «Шаблоны документов для процедур банкротства».

Каждый документ, предлагаемый для обсуждения и согласования профессиональному сообществу, проходит три основные стадии:

Красная стадия – наименование документа появляется в соответствующей папке, но самого шаблона пока нет. Это означает, что черновой вариант этого документа проходит финальную стадию подготовки в экспертном Совете РССОАУ и появится в папке для обсуждения и согласования в следующем периоде (одна календарная неделя).
Желтая стадия – черновой вариант документа появляется в соответствующей папке в формате PDF. Вы можете скачать этот черновик, чтобы распечатать его или внимательно просмотреть в режиме off line. Каждая строка в документе пронумерована, нумерация начинается с 1 на каждой новой странице. Это сделано для того, чтобы вы могли указывать часть документа, по поводу которой вы хотите сделать то или иное замечание или предложение в удобном для вас и разработчиков формате (№стр. - №строки). Черновой вариант шаблона выкладывается для обсуждения и согласования на одну календарную неделю. После этого экспертный Совет обсуждает ваши предложения и замечания и вносит необходимые изменения в шаблон документа и переводит его в зеленую стадию.
Зеленая стадия – это окончательный вариант документа, предлагаемый вам для использования. На этой стадии шаблон выкладывается и на общедоступной странице сайта РССОАУ в форматах PDF и DOC/DOCX. Вы можете использовать этот шаблон документа для дальнейшей работы.

Обращаем ваше внимание, что в случае изменения действующего законодательства и/или появления новых нормативных документов шаблон документа может потерять зеленый статус и возвратиться на обсуждение, начиная с красной стадии. Регулярная информация о состоянии существующих шаблонов и порядке обсуждения новых будет размещаться на сайте РССОАУ (www.rssoau.ru), на странице РССОАУ в Facebook (https://www.facebook.com/rssoau/) и в группах, в которых РССОАУ принимает участие. Оперативная информация размещается у нашего информационного партнера – телеграм-канал правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» (https://t.me/OBPLAW).

Для участия в обсуждения проекта шаблона вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Обращаем ваше внимание на то, что мы не просим у вас никаких персональных данных. Достаточно указать ник, под которым вы будете участвовать в обсуждении и любой действующий адрес электронной почты для подтверждения регистрации. Мы не хотим, чтобы наш форум превратился в скопище спама и место битвы рекламных ботов, поэтому основным принципом работы форума будет премодерация регистрации и ваших сообщений. Заранее приносим извинения тем, кто считает это ограничением их личной свободы, но мы считаем, что эффективность работы над шаблонами слишком важна и поэтому все сообщения off topic будут удаляться на стадии премодерации.

Новые ветви для обсуждения смогут открыть только администраторы форума, наша общая задача – активно участвовать в обсуждении и помочь нам сформировать полный пакет шаблонов документов, используемых в процедуре банкротства с грифом для использования в нашей повседневной работе.

Ответить